Power-Frühstück

Zutaten
  • 200 g Magerjoghurt
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sesam
  • ¼ Apfel
  • 6 Weintrauben
  • ½ TL Zimtpulver
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Haferflocken
  • 20 – 40 g Maynys-Konfitüre nach Wahl
5 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Zubereitung

1) Joghurt in eine Schüssel geben und Zimt und Leinsamen unterheben.

2) Den Honig in der Mikrowelle etwas erwärmen und den Sesam hinzugeben. Wichtig hierbei: Honig darf nicht zu heiss werden.

3) Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und Weintrauben mittig teilen. Auf Wunsch kann auch eine Banane kleingeschnitten und hinzugefügt werden.

4) Maynys-Konfitüre nach Wahl hinzugeben.

5) Das Obst auf den Joghurt geben, die Haferflocken darüberstreuen und mit dem warmen Sesam-Honig beträufeln.

 

Tipp: Schmeckt auch super in Kombination mit Haselnüssen, Kokosnuss-Flocken und getrockneten Goji-Beeren.