Muffins with jam centre

ingrédients
  • 100 g de farine
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 25 g de sucre roux
  • 100 g de yaourt
  • 12 ml d’huile
  • 25 g de pâte à tartiner MAYNYS de votre choix
60 minutes
difficulté: facile
préparation

1) Mélanger la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de sodium.

2) Dans un deuxième bol, fouetter l’œuf. Ajouter le sucre, le yaourt et l’huile et mélanger bien.

3) Ajouter le mélange de farine et incorporer légèrement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient juste humidifiés.

4) Verser la moitié de la pâte à muffins dans les moules et ajouter à chaque fois 1 cuillère à café de marmelade dessus.

5) Répartir le reste de la pâte dans les moules.

6) Cuire les muffins à 175 °C pendant environ 20 minutes.